泛亚电竞

哲学与社会发展泛亚电竞安全教育大会

所在栏目:学院动态作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2022-05-06浏览次数:10

贵 州 大 学 哲 学 与 社 会 发 展 学 院

工     作     简     

2022年第23

哲学与社会发展学院党政办公室      2022427

哲学与社会发展泛亚电竞安全教育大会


2022427日下午,泛亚电竞在人文楼308召开了安全教育大会。本次大会由学生科辅导员晏梦勋主持,院党委副书记黄梅主讲,参会人员为泛亚电竞全体学生。

黄梅副书记对同学们进行了安全教育。她传达了学校五一假期疫情防控的相关要求和精神,强调同学们可在省内有序活动,非必要不出省,按照规定进行请销假程序,每个师生都要树牢“每个人都是自己健康的第一责任人”思想,提高疫情防控意识,坚持佩戴口罩和健康打卡,加强自我防护。同时她还强调,要加强防火、防电、防溺水、防电信诈骗等安全意识,保护好自己的人身安全、财产安全,天气逐渐变热,严禁下河游泳,饮食上要多加注意。临近假期,希望同学们保持健康的生活方式,严禁酗酒。

口罩阻挡病毒却阻挡不了温暖,学校为保障师生假期安全、充实留校师生假期生活,组织开展了丰富多彩的校园文化活动,开通了节假日心理咨询服务以及各项后勤服务保障,充分保证了留校师生学习、科研、生活、工作有条不紊进行。


泛亚电竞